私がランチでときどき食べてるキーマカレーボウルをお手本にしたのだが。
たくあんて炒めちゃダメなんだね。
"パリッ"の予定が"しなっ"になっちゃった…。しまった。
ちなみに、お手本にしたキーマカレーなどが売ってる南青山のお弁当屋さんはどれも美味しくて好きー。
女子…いやオーエル好みな感じがする。
こないだのワッツで拓哉キャプテンが、ビストロSMAPについて話してた。
それぞれメンバーにお料理の担当の人がいて、メニューとかはその人と一緒に作るらしいです。
なので、どこかで美味しいもの食べたときは、お互いそれを話して、ビストロSMAPのメニューにいかしているとか。
確かに、私の場合はカフェとかのごはんは、お家で料理するときの参考になることはよくある気がする。
メニューとか、彩りとか!
やぱり、いろいろな場所へ出かけて美味しいものを食べるって大事なのかもしれない。
お料理する意欲も湧くしね。
My favorit world...
0 件のコメント:
コメントを投稿