流行にのった感じで…。

私は辛いもの苦手なので(*_*)普段ラー油は必要としません。
でも家にもあります、辛くないラー油。
これなら大丈夫ー。
私はお豆腐にのっけていただくのが好きです。
パスタにはいかにも合いそうだったのでチャレンジしてみましたp(^-^)q
簡単でした☆
参考にしたレシピはここ。
link: http://www.ntv.co.jp/every/feature/20100331.html
ただ、この材料にはちょっと驚きました。
カロリーが気になるところです。
たまごの取りすぎも良くないから、私は卵は1人分減らしちゃいました。
---E N D---
ariです♡
返信削除お引越しおめでとうございます!(>_<)
またまたお邪魔させていただきますね♡
えまちゃん、こんな感じでしたっけ?
大人になりましたね~(*^_^*)
ドレスかわいい♡
私的にはレース部分はいらないかなぁ・・・。
刺繍がオリエンタルな感じで素敵♡
2010/04/01 22:47:21
ari
返信削除わぁー!!前のコメントのせてしまいました・・・。
すいません(>_<)
ラー油・・・斬新な発想ですね!でも美味しそう♡
ラー油はツナとまぜまぜしても美味しいですよね(*^_^*)
またまた、お腹すいてきたぁ~(笑)
ariさんへ
返信削除いえいえ、ちゃんと反映されてなかったのかな??と思いました!ちゃんとコメいただいております^^
そなんですょー、ラー油がちまたでは流行っているらしくて…。「辛そうで辛くないラー油」とか言う名前でカリカリのガーリックが入ってるのがあるのですがご存知でしょうか?ww
ツナとまぜても!なるほどー(゚ο゚)
試してみます!!